你桔超甜

【喻黄】室友是我男神还想掰弯我怎么办(25)

机智的粉丝又追问了若干个问题,这一连串让黄少天有点抓狂,最后有人问起了如果室友真喜欢你你该怎么办时,黄少天沉默了。

怎么办呢。

黄少天一点都不讨厌喻文州,甚至对于喻文州的种种“反常”行为并不反感,虽然不想承认,自己也会产生“反常”反应。当然,这些他都没有对外说。

我不是GAY,我不喜欢男的,我不讨厌喻文州,如果喻文州喜欢我……我该怎么办。

突如其来的直播就这么结束了,反正黄少天也没得出来一个正式八经的结论。

喻文州结束了录屏,打开那个装有无数个黄少天直播视频的文件夹。

自己已经表现的这么明显,就算是情商为负值也早就该知道了吧,不去问问当事人,反过来问粉丝,大概是在逃避吧,逃避一个直男被一个男人喜欢上了的事实。

革命尚未成功,同志仍需努力。这种事情是急不得的,喻文州无奈地摇了摇头,随手翻看起全英文版《小王子》。

晚饭时黄少天并没表现出躲避和尴尬,依旧大大咧咧地坐着敲碗等饭,这几个小时里,他也想了想,喻文州对谁都是这样温柔体贴的,就连楼下的老大妈都享受过喻文州帮忙买菜的待遇,至于“反常”,一定是因为自己受伤,他才这样细致入微,偶尔开几句玩笑话罢了。这样一想,黄少天竟有些生气,也不知道这无名火从何而来——除了室友关系外,自己好像在喻文州那里并不是特别的。

一切如常,只不过今天的晚饭,喻文州没有突然喂给黄少天一口他不爱吃的菜,也没有说一些暧昧的话语。

黄少天躺在床上,尽力把喻文州从自己的脑海中赶走,他刷起微博,关注的一个主页君发了一条博。

@鸾辂音尘V:你心中的求婚场景是什么?

求婚啊,好遥远,黄少天把目光移到天花板上,心里有点不是滋味——都21岁了,还没有过一个女朋友,为什么到现在都没遇见过让自己心动的人呢。

心动……不知为何,黄少天又想起了面对喻文州时自己剧烈的心跳——这算是心动么。

发现喻文州又回到他的脑海里,黄少天心中暗骂“我操黄少天你真是太没出息了”,忙把注意力转移到微博上,心虚地转发了那条微博。

@夜雨声烦V:在上海外滩的旋转餐厅,听着音乐,喝着红酒,突然送给她一束她最喜欢的花,另一手执着戒指,单膝跪地求婚。//@鸾辂音尘V:你心中的求婚场景是什么?

转发完,黄少天才觉得这个场景有点俗套还有点扯淡,身在广州去上海求婚……想想自己都笑了。

黄少天也没改,继续刷其他的微博,陆续有粉丝来评论和点赞,大概半个小时之后,手机的微博提示音响个不停,不得不调成静音模式,点开一看消息通知,吓得手都抖了——这一会儿就四位数的评论,@甚至破了五位数。

黄少天第一反应就是——不会是被人挂了吧。

然而事实比被挂还可怕。

@索克萨尔V:如他所愿//@夜雨声烦V:在上海外滩的旋转餐厅,听着音乐,喝着红酒,突然送给她一束她最喜欢的花,另一手执着戒指,单膝跪地求婚。//@鸾辂音尘V:你心中的求婚场景是什么?

索克萨尔那边大量的转发评论中都是起哄,有一些粉丝认为“他”是索克萨尔手误,应该是“她”,如她所愿就是一切按照那个女孩的想法来,这让众人更是沉醉在索克萨尔的温柔体贴中;同时,也助长了夜雨声烦这边的索夜党气势,索夜党坚持索克萨尔就是回复右边,他就是指夜雨声烦,当然也有人质疑那这样为什么不打成“如你所愿”。

你一言我一语都化为了夜雨声烦这里的消息提示,有人出面指出微博上夜雨声烦和索克萨尔并没有多少交流互动,几乎都是夜雨声烦单箭头指向索克萨尔,两人也没有私交,从关注的人微博里转发微博没任何毛病,不知道各位粉丝在争吵什么。

被舆论引导,黄少天也不禁琢磨起来,这个“他”……难不成……男神索克萨尔是个GAY?!

黄少天有点愁,喻文州和索克萨尔,目前为止对他来说很重要的这两个人,怎么都是疑似GAY的男人呢?

TBC

评论(47)

热度(320)