你桔超甜

【喻黄】室友是我男神还想掰弯我怎么办(18)

黄少天不满,踩了身后人一脚,说,“卧槽你怎么这样啊。”

喻文州也没躲,就这么让黄少天结结实实地踩了一下,语气听不出生没生气,不过黄少天感觉衣领又紧了几分,有点勒的慌。

“又耍小孩子脾气,石膏沾水了很麻烦的,总不想洗一次澡就去一次医院吧,况且你也不是左撇子,用左手洗澡可能会洗一天吧。”

“……我读书少,你不要骗我。”

“没骗你,真的。”

喻文州的眼睛里、脸上都写着“我很真诚我相当真诚这个世界上简直没有比我更真诚的人了”。

这种坦荡荡真的让黄少天无法拒绝,他道,“那……行吧,不过难道这三个月都得你帮我洗吗……”

“那是自然。”

“靠。”

因胳膊不方便,黄少天穿的都是拉链式衣服,自己就可以穿脱。他趁着喻文州还没进浴室,急忙自己脱下,帮忙洗澡就算了,衣服还用别人脱真的会让他尴尬死。

喻文州推门而入时,并没有看到自己所期望的赤裸裸的黄少天——他怕尴尬就没脱内裤,现在乖乖地坐在塑料小板凳上。

黄少天也松了一口气,他还以为喻文州会脱光了帮他洗顺便再自己洗,但是现在入眼的喻文州穿的背心裤衩,手里拿着乱七八糟的洗化用品。

还好还好,早知道是这样洗澡自己也不会有那么强烈的抵抗情绪了。

“少天,洗澡怎么还穿内裤?”

“没事,反正也是要洗的。”

“你不会是害羞吧。”喻文州一语道破天机。

“……”

看黄少天的表情,喻文州就知道他猜中了,继续说,“又不是没看过,再说我摸都摸过了,你还害羞什么。”

妈呀!我居然一年多了才发现我的室友如此的厚颜无耻!说好的温润如玉风流调侃呢!

“费什么话!我就乐意!穿不穿关你什么事!你就管帮我洗澡就行了。好了好了别废话了速战速决赶紧洗完吧浴室太热了啊好热好热。”

“你是想用花洒还是用浴缸?”

“花洒吧。”躺在浴缸里被另一个男人触碰身体,想想就头皮发麻。

喻文州递给他一个塑料袋,点点头,“行,把这个套上。”

“我靠!你不是说塑料袋没有用吗!”

“我说的是你自己洗澡的话塑料袋没有用,我给你洗澡就不一样了。”

没等黄少天爆粗口,一阵温热的液体流在他的背上——喻文州举着一个小花洒,已经调节到了适宜的水温,正冲洗着他除了右胳膊以外的地方。

“你真的不脱内裤啊。”喻文州的语气里有一丝丝的失望。

也不知道黄少天听没听出来,反正是咬牙切齿地回答,“不脱!”

喻文州知趣地闭嘴,黄少天的身体已经湿润,他拿出沐浴露,在手上揉出泡泡,亲自用手给他擦了一遍。

“喂!你干嘛呢!别碰我腰啊!痒痒痒痒痒!快住手啊别碰这里这里有痒痒肉!啊哈哈哈哈哈哈哈哈求求你了!哥,哥,咱涂一下就行了,别一个劲地揉好嘛你当你在这给我按摩呢!”

“闭嘴,太吵了。”显然,喻文州很享受给黄少天涂沐浴露的过程,就是对方的聒噪让他有点不爽,完全没有他想要的那种浴室洗澡的氛围。

“你别碰我痒痒肉我就安静下来,真的,不骗你,骗你我是小狗。”

喻文州也是被他烦怕了,不再碰黄少天说过痒的地方,果然,黄少天如约安静了下来。

虽然还是没有喻文州想象中的画面,但是封闭的浴室中逐渐增多的水蒸气,慢慢蒸红黄少天的脸蛋。

喻文州看着满面潮红的黄少天,有点出神,手也是机械性地在一个地方反复搓洗,黄少天感觉这块皮随时都会被搓掉,打算开口提醒喻文州一下。

没及他开口,喻文州情不自禁地说出了一句话。

“少天,你皮肤手感真好啊。”

TBC

评论(39)

热度(341)